공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 86172l 5
이 글은 5년 전 (2019/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ww
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끼용룡  EXO
악뮤 탈와쥐... 제발
5년 전
비유 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뭔말인가 했네
5년 전
제발 나와줘요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나와줘 얘들아...
5년 전
살찌는게왜빼는것보다쉬울까  벌레벌레벌레벌레
탈출해... 수현아... 찬혁아...
5년 전
악뮤가 이제 6년차니까....2년정도 있으면 재계약인가...??그때까지 존.버한다......
5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
222같이 해요
5년 전
와 악뮤도 벌써 연차가...!
5년 전
그니까요ㅠㅠㅠ200%부를때의 악뮤 잊을 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김독자  전독시
퓨ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
아직 제대 안했어요?
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로라도 컴백 해줘...
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수현이 손잡고 나와주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
저 짤 원본 진짜 개판인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
하이야 차녁아 수현아 도망쳐,,,,,

5년 전
김연탄귀여워  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호헤호하  호롤롤루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해요ㅠㅠ
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
이하이랑 수현이 노래 좀 내주세여,,,즈에바알 이러다 찬혁이 제대하겠엌ㅋㅋ아니 하이 코드쿤스트 XI 참여한거 들어봤자나 와쥐ㅠㅠㅠ쩐다구ㅠㅠ앨범 내달라구ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
도망쳐....
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ascend  퇴폐미
ㅠㅠㅠㅜ악뮤는 오히려 탈와이지하면 더 승승장구할거같아용
5년 전
이웃집오소리  햄버거먹고싶다
안테나가줘
5년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
2222ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아.. 미리보기보고 군대가서 탄건줄 알앗자나여..ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영화 뭔가용?
5년 전
아시는분저도알려주세여ㅠㅠ
5년 전
밑댓이요!
5년 전
영화 아니구 미드 커뮤니티 입니다!
5년 전
헉 감사합니당!
5년 전
재밌어요 추천합니다ㅎㅎ
5년 전
넹넹 찾아봐야겠어요! 감사합니당🥰
5년 전
5년 전
U R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이랑 악뮤랑 손잡고 좋은 회사 가서 콜라보도 많이해줬으면 좋겠어여ㅠㅠ
5년 전
미방짤인줄...
5년 전
진짜 악뮤만은......
5년 전
갓파무어  윤기야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와중에 쥐불놀이 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔가 하고 다시 봤는데 쥐불놀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅜㅜ
5년 전
오늘 모찌피치영상에 진짜 찬혁이 나와서 그 말하는줄알았네ㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
하이랑 수현이 찬혁이 셋이 손 잡고 탈 와이지 하자ㅠㅜ
5년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
와이지 가수들은 참 좋아서 이번 상황이 더 ㅋㅋ... 블핑 악뮤 탈와지해줘ㅠ
5년 전
DNA:  첫 눈에 널 알아보게 됐어
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬혁이 놀랐겠다
5년 전
악뮤 제발 탈와쥐..ㅠㅠ
5년 전
악뮤ㅠㅠㅠ블핑 하이랑 손잡고 퇴사해줘....ㅠㅠ
5년 전
아앗....
5년 전
안테나가도 뮤지션으로써는 충분히 괜찮을것같기도
5년 전
살찌는게왜빼는것보다쉬울까  벌레벌레벌레벌레
유희열님 소속사 어딘가요 ㅜㅜㅜ 거기가자 악뮤어 ㅜㅜ
5년 전
안테나뮤직 입니당
5년 전
나가자 악뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤지성 사랑해  워너원 보고싶다
이하이 악뮤 나가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 증말
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴...얘들아 와이지 얼른 탈출하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ웃프......ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
우리 애들 얼른 와이지 탈출하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래도 다른 그룹은 별 일 없지 않나요ㅠㅠ
5년 전
이 태준  태빡이
악뮤 탈와이지ㅜㅜ
5년 전
와이지 없어도 너희는 잘 될 애들이니까 제발 탈쥐해주라
5년 전
웃프다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 악뮤 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 개판이네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈와이지 해줘요...
5년 전
부추전  양파는 넣지 않는다
하이 악뮤 손잡고 퇴사하자~~~!!~~!!
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포동포동포도  옒이가세상을구한다ㅠ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  박강양
악뮤 ㅠㅠ와이지 진짜 나가자...ㅠ
5년 전
악동뮤지션.. 따로 차리자..!! ☆탈와쥐 소취☆
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡 ... 비유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
악뮤야 하이랑 위너랑 블핑이랑 아이콘이랑 다 같이 탈ㅇㅇㅈ 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
Kyu  infinite
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
ㅠㅠㅠㅠㅠ수현이 솔로곡 찬혁이가 군대간다고 일부러 많이 만들어놨다고 했는데 왜 노래 안 내줘 찬혁이 제대하겠다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
적-절
5년 전
악뮤 제발 탈와쥐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 터진거 처음이야.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정말 웃프네염 ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
아이고ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다희  엑소 아이유
ㅋㄹㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
악 동무 지션......❤️
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안테나가자!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 살아남아줘 악뮤,,,,,,
5년 전
꽃보다 청춘  강승윤 강토르
진짜 찬혁이 군대가있는 동안 일 많았다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배키(Baeki)  Look At Her Butt
이젠 저짤 볼때마다 This is America밖에 생각 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악뮤랑 이하이 탈와이지 ㅅㅊ 악뮤는 안테나 진짜 좋을 듯
5년 전
웃프다....
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
우리 악뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 채 연  채연💚💙
제발 나와....와이지 왜간거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 아쉽
5년 전
세상에..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
5년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
롤창  인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이보다 적절할수가 업다 ㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 저사람 차일디쉬 감비노 아닌가옆?!????
5년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
맞아요! 가수 외에도 작곡과 프로듀싱, 코미디언, DJ, 각본가 겸 감독, 연기도 하고있답니다!
5년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
연기와 감독으로도 에미상을 받았고 가수로는 그래미상을 받았으며 코미디로도 인기를 끈 만능 천재에요 정말 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박 강 현  엘리자벳_루케니
와지... 수현님 솔로 언제 내줘요.....
5년 전
탈와이지ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ악뮤 탈와이지하자ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
악뮤 안테나로 제발ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 웃긴댓글 봤는데 악동뮤지션인데 제일 착하다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악뮤랑 하이 손잡고 제발 와지 나가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 좋은 소속사 만나야한다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
차녁ㅜㅜ
5년 전
bimo  핀과 제이크의 어드벤처 타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악뮤 언능 와이지에서 도망쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탈와이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ진짜 와쥐상황이 염병천병이라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 한 이틀만에 소리내서 처음 웃은거같아욬ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬혁짱 ........도망가.........
5년 전
This is America 마지막 장면같음..ㅋㅋ 물론 전혀 다른 분위기지만
5년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
찬혁이 군대가있을동안 수현이 솔로 내준다면서요ㅠㅠㅠ 근데 제대 2개월남았쟈나....빨리 탈와이지,,,
5년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악뮤ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 탈 와이지하자ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
SEI  SUPREME SKATER
힘내.......
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ